1 不二之臣

不二之臣

不止是颗菜现代言情完结

cc国际可靠吗【4.30已双更】 季明舒和岑森结婚的第一年,岑森远赴澳洲开拓海外市场。 第三年,岑森回国。季明舒朝他脸上扔了一张离婚协议书,妄图结束这段丧偶式婚姻。 岑森闭眼按住纸张,安静三秒后又将其压至桌面,神色自若道:“明舒,我尊重你的意见,不过你可能需要我帮你回顾一下婚前协议,离婚以后,你恐怕没办法继续收集稀有皮birkin,坐私人飞机去米兰看秀,眼都不眨拍下十五克拉斯里兰卡帕德玛蓝宝钻戒……” “等等!”季明舒忽然清醒,“我觉得……还能再忍一下。” - 花钱不眨眼的骄纵大小姐x暗戳戳豢养金丝雀的腹黑大boss,可以算一个你我本无缘全靠你花钱的绝美总裁文吧应该 - 先婚后爱/男渣女渣/狗血出没/慎 - 你若撒野,今生我把酒奉陪。 微博&公主号:不止是颗菜

1 甜心嫁一送一:总裁,请签收!

甜心嫁一送一:总裁,请签收!

水卿卿现代言情连载

【甜宠~】代姐出嫁,她从孤女一夜成为了T市第一豪门的少奶奶。 新婚夜,他高冷凉薄,“就算你耍手段嫁进了穆家,在我眼里也什么都不是!” 她淡定无情,“穆少别太把自己当回事,你的人和你的钱,我都看不上!” 婚后——穆大少白天挥金如土,晚上辛勤耕耘,“你说你看不上我哪点,嗯?” 洛晨曦不堪骚扰,愤而甩出离婚协议书,“这日子没法过了,离婚!” 下一秒,小公主提着hello kitty行李箱跑了过来,兴奋地抱住大腿,“麻麻,我们又要玩离家出走的游戏了咩?”

1 至尊重生

至尊重生

草根玄幻奇幻连载

一代至强武帝陈雷,渡最强天劫,莫名回到少年时代,从此开启逆天无敌之旅。敌人全部碾压,仇人全部清算,异族全部镇压,宝物全部到手,美女环绕,权倾天下,成一代至尊,无敌古帝。